携手广附南实,共育教育英才

作者: 时间:2024-07-03 点击数:

2024624日,我院与广大附中南沙实验广附南实学校共同举行广州大学教师教育校级实习基地授牌仪式,我院再新增一所高水平的校级教师教育实习基地。学院邹汉波副院长、广大附中南沙实验学校陈文学校长、李建国副校长,以及我院基地负责人李慧珍老师、教务办洪玉玲老师等参加了授牌仪式。

陈文学校长首先介绍广大附中南沙实验学校发展迅猛,迫切需要优秀教师加盟。期盼双方为共建广州大学校级实习基地、培养优秀教师共同努力。

邹汉波副院长介绍了广州大学新师范建设的情况,广附南实学校在师范生师范技能训练中提供的优质的师资、丰富的训练内容、舒适的住宿和生活环境表示感谢,希望双方在教师教育方面进一步加强合作。

此次签约授牌仪式不仅加深了我校与广附南实之间的友好合作关系,也为我院师范生提供了更广阔的学习和实践空间。相信未来的合作将为双方带来更多的成果和机遇,促进人才培养和教育改革的深入发展。

供稿:教务办