我院行政党支部开展“学纪明规,风清气正”党纪学习教育主题党日活动

作者: 时间:2024-06-22 点击数:

开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,2024年6月20日下午,化学化工学院行政党支部前往广州联通党员政治生活馆开展“学纪明规,风清气正”党纪学习教育主题党日活动,学院党委书记李卓勇、副书记李红宾带领支部党员参加了学习活动。

广州联通党员政治生活馆由党旗高扬风帆劲、守正创新谋新篇、团结奋斗向未来、激浊扬清守正气、学习教育强本领等专区组成,集中展示了广州联通深入学习贯彻党的二十大精神以及在党、廉洁建设、企业文化等方面的生动实践及工作成果。本次党日活动以“激浊扬清守正气”的党风廉政建设内容的参观学习为主。广州联通党员代表介绍了“点、线、面”大监督体系、“八廉八力”廉洁文化建设体系以及“严实精细快”的企业作风。两支部党员就廉洁建设方面的经验和成果进行了交流分享,全体党员边看、边学、边思、边悟,在参观交流中学习先进经验、取长补短、拓宽思路,更加坚定学纪明规的决心与信心。

此外,全体党员还参观了广州联通数字化创新展厅,了解学习了广州联通网络化、数字化、智能化助力数字政府、智慧城市、智慧社区建设的情况,开拓了视野,为今后科技筑梦、创新育人注入新的信念与力量。