共探城市未来蓝图——化工教工/研究生党支部组织参观广州市城市规划展览中心

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

2023年12月5日下午14:00,广州大学化学化工学院化工教工党支部与研究生党支部携手参观了广州市城市规划展览中心,共同探索城市发展的未来蓝图,以拓展视野,增长见识,同时,加强党员教职工与学生党员之间的交流与合作,提升大家对城市规划和发展的认识。

广州市规划展览中心作为广州城市规划的瑰宝,是一座集城市规划、建设和展示于一体的现代化展览馆,向广大参观者展示了广州市的近年来在城市规划、环境保护、交通建设等方面取得的巨大成就。整个参观团队在专业指导人员的引领下,逐一参观了各个展区,深入了解了城市规划的原则、目标和实施情况,并通过丰富的图片、模型和多媒体等展示形式,生动地体现出了广州市的城市规划理念和创新成果,让参观者们对广州市的城市发展有了更加清晰的认识。

参观活动中,化工教工党支部与学生第四支部的党员同志们积极参与,互相交流观点,共同探讨城市规划对广州未来发展的意义和影响。参观结束后,大家纷纷表示,这次活动不仅加深了对城市规划的理解,还增进了彼此之间的交流与合作,对未来的学习和工作有了更多的启发和思考。

化工教工党支部书记乔智威教授表示,此次参观活动是党支部开展党建工作的重要组成部分,旨在通过学习先进的城市规划理念,提高党员的综合素质和城市规划意识,激发更多党员和学生对城市规划的兴趣,引导党员干部和学生党员更好地服务城市建设,为广州市的发展做出积极贡献。研究生党支部书记张瑜表示,参观城市规划展览中心是一次难得的学习机会,让学生党员们对广州市的城市规划和发展历程有了更加全面的了解,能够进一步推动学生党员们积极参与城市建设和社会实践,增强城市意识和责任感,为广州市的发展贡献自己的智慧和力量。

通过此次参观活动,化工教工党支部与研究生党支部的党员们增进了彼此的了解,加深了党员之间的交流与合作。同时,也提高了大家对城市规划和发展的认识,激发了更多人参与城市建设的热情。相信在未来的发展中,广州市将会迎来更加美好的明天。